Archivio Eventi

panedolciFarina, acqua e sale è strutturato in 9 appuntamenti cadenzati mensilmente che vanno a creare gli eventi-laboratori al Centro Commerciale Tanit.

Questo appuntamento sarà dedicato alla realizzazione dei “pani e dolci pasquali e ai gioielli di pane”.

Il laboratorio del pane sarà curato dall’Associazione Culturale Is Janas di Olbia, i gioielli di pane dall’artista Paola Rondello di Alghero, e sarà presente la mostra PANE NOSTRO di Carlo Delfino editore con i pani della tradizione della Sardegna, e ancora esperti del lievito madre e della panificazione tradizionale, insomma, una giornata straordinaria, ricca di grandi contenuti culturali e scientifici.

Ad arricchire la manifestazione ci saranno espositori dell’artigianato e dell’agroalimentare di qualità della Sardegna.

Tra gli espositori artiste dei dolci più belli della Sardegna i CORIGHEDDOS di Budduso’, decoro di uova pasquali, cestineria e setacci, ricamo e tessuti, formaggi e marmellate, zafferano e olio e ancora tanti prodotti unici ed eccezionali.

Gli eventi avranno la struttura del laboratorio e saranno sempre accompagnati da degustazione dei prodotti realizzati e presentati durante i laboratori/evento.

Orario: dalle 10 del mattino alle ore 20 della sera.

I dolci e i pani realizzati durante la manifestazione verranno cotti e offerti in degustazione ai presenti.